Ti informiamo che, per migliorare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza dei cookie. In particolare il sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti che consentono a queste ultime di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Per maggiori informazioni consulta l’informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy. L'utente è consapevole che, proseguendo nella navigazione del sito web, accetta l'utilizzo dei cookie.

Home » registrati

Registrati a AgroAlimentareNews

Controlla che i campi contrassegnati con l'asterisco siano stati compilati prima di spedire il modulo.

Dati utente
  • (gg/mm/aaaa)
Insieme di campi di accettazione
Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Conformemente all'impegno e alla cura che M.R.C. S.p.a. dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003. Per offrirLe i servizi personalizzati previsti da questo sito internet, M.R.C. S.p.a., titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi, come meglio specificato nelle sezioni relative ai servizi stessi. I dati personali che Lei fornirà alla nostra società, verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase. I dati saranno trattati da M.R.C. S.p.a. esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti e, solo con il Suo espresso consenso, per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di M.R.C. S.p.a. e dei terzi suoi Sponsor. I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, sempre per le predette finalità, a eventuali altre società del Gruppo M.R.C. S.p.a., oltre che a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti. Inoltre, con il Suo espresso consenso, tali dati potranno essere forniti ad altre Aziende operanti nei settori editoriale, finanziario, assicurativo automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche, per le medesime finalità sopra riportate. Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003. L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di M.R.C. S.p.a., con sede legale in Roma, Viale del Policlinico, 131 - 00161, iscrizione presso il Registro delle Imprese di Roma, Partita Iva 04091171001; l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: privacy@AgroAlimentareNews.com. Per perfezionare il presente Accordo è altresì necessario fare click sul link "Condizioni e termini generali di utilizzo del trattamento dei dati personali" e ciò in segno di accettazione e di approvazione espressa, anche ai sensi degli articoli 1341 e 1342 cod.civ., delle disposizioni contenute negli articoli 1, 4, 5, 6, 7, 8, 9 e 10.
al trattamento dei miei dati personali, da parte del Titolare M.R.C. S.p.a., per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing meglio specificate nell'informativa precedente.
al trattamento dei miei dati personali, da parte delle società terze, per le finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing meglio specificate nell'informativa.

Cerca

Multimedia

  • video

    A Pasqua arriva la colomba al Parmigiano Reggiano di Claudio Gatti

  • foto

    Davide Del Duca di Osteria Fernanda: Amatriciana, guanciale croccante

  • video

    ‘Chef Ma Non Troppo’, Fede&Tinto raccontano “L’Italia in Cucina”